Hai teman-teman semua….bagaimana kabarnya?

Pasti semua sehat kan. Puji Tuhan …………

Perkenalkan namaku Aurelia, aku kelas KB B di KB-TK Kristen Petra 1 Surabaya. Kali ini, aku mau bercerita tentang kegiatan di kelasku. Aku belajar tentang pekerjaan Polisi. Bu Guru menjelaskan tentang tugas Polisi, kendaraan Polisi, dan seragam juga perlengkapan yang dipakai Polisi. Teman-teman, dulu aku takut lho kalau lihat Polisi, tetapi sekarang, setelah bu guru memberitahu tugas Polisi menjaga keamanan, aku jadi ingin menjadi Polisi, menjadi Polisi Wanita atau POLWAN. Nah, setelah Bu guru bercerita tentang Polisi, beliau  juga mengajak kami membuat  topi polisi. Topi polisi yang kami buat dari spon dan lem. Tentu saja aku dibantu mama untuk membuatnya. Setelah jadi dan aku memakainya, ternyata bagus lho. Aku dan teman-teman memakai topi tersebut, lalu kami bermain peran pura-pura menjadi Polisi. Aku berpura-pura menjadi POLWAN yang sedang mengatur lalu lintas di jalan. Aku senang sekali  dengan kegiatan hari itu. Aku mau rajin belajar dan makan makanan yang sehat supaya aku bisa menjadi seorang POLWAN yang berani melawan kejahatan dan menjaga keamanan.

Sekian dulu ya teman-teman, terima kasih sudah membeca ceritaku. Sampai ketemu lagi di ceritaku selanjutnyaa….

Tuhan Yesus Memberkati.