Halo teman teman….

Kenalkan namaku Kyla, aku bersekolah di KB-TK Kristen Petra 1. Aku anak baru di kelas KBB. Hari ini tanggal 12 Juli 2021 adalah hari pertama kali aku mulai sekolah, aku semangat sekali loh…

Bu guru meminta aku untuk berkenalan dan aku dengan semangat menyebutkan namaku kepada teman-temanku. Di hari pertama sekolah, bu guru mengajak untuk berkenalan dengan semua teman-teman di kelas KBB karena hari ini adalah Masa Pengenalan Lingungan Sekolah (MPLS). Teman-temanku baik-baik semua  loo.. namanya Hans, Deo, Kimmy, dan masih banyak lagi.karena ini masih hari pertama aku bersekolah, jadi aku masih belum bisa menghafal semua nama teman-temanku tapi  hari pertama sekolah aku sangat senang sekali. Meskipun sekolah dari rumah secara daring melalui zoom meeting aku tetap senang dan semangat karena aku punya teman baru.

Sekian dulu ya teman – teman ceritaku dari hari pertama dan kedua bersekolah. Aku senang bisa mempunyai teman – teman baru yang banyak dan ibu guru yang baik kepadaku. Sampai jumpa dicerita berikutnya teman – teman, ingat teman – teman tetap harus rajin cuci tangan dan jangan lupa memakai masker. Tuhan Yesus memberkati kita semua.