Hallo teman-teman, apa kabar kalian semua?… Semoga semua sehat dan bersukacita selalu, meskipun kita masih belajar secara online ya!. Perkenalkan, namaku Kenzie dari Kelompok Bermain B  Kristen Petra 1. Pada hari Kamis, 28 Maret 2021, ibu guru mengumumkan akan diadakan lomba menghias telur paskah bersama orangtua dalam rangka memeriahkan Paskah. Semua bahan-bahan lomba sudah disiapkan dari sekolah, mama tinggal mengambil bahan – bahan lomba tersebut di sekolah.

Ketika hari Sabtu dan Minggu, aku dibantu mama menghias telur paskah di rumah. “ Ayo Kenzie kita menghias telur paskah!“ kata mama. Setelah mandi dan sarapan, kami berdua langsung mengambil lem, gunting, serta semua bahan-bahan yang sudah diberikan dari sekolah. Mama membantu aku menggunting dan aku menempel hasil guntingan. Aku juga mencoba menggunting sendiri lho, meskipun hasilnya tidak sebagus guntingan mama, tapi paling tidak aku mau mencoba sendiri. Teman-teman juga bisa mencoba menggunting sendiri, tidak usah takut pegang gunting, tapi harus didampingi mama yaaa!.

Akhirnya telur paskah yang aku hias bersama mama sudah selesai. Senang sekali rasanya bisa menghias telur paskah bersama mama. Pada hari Senin, 5 April 2021 hari yang ditunggu-tunggu tiba yaitu hari pengumuman pemenang lomba yang diumumkan setelah  ibadah dan perayaan paskah secara online bersama seluruh siswa KB-TK Kristen Petra 1. Ternyataaa…. aku berhasil meraih juara 1 lhooo!. Rasanya  senang dan bahagiaaaaaa sekali!. Nah, teman-teman sekian dulu ceritaku. Tetap jaga kesehatan dan jangan lupa untuk tetap berdoa ya teman-teman……. Sampai jumpaaa!!!