Haloo…. perkenalkan namaku Kimberly, aku sekolah di KB-TK Petra 1 Surabaya. Aku sekolah kelas KB. Pada hari sabtu tanggal 13 November kemarin di sekolahku mengadakan acara Open House dan ASCE dengan tema “I’m A Little Hero“. Kenapa diberi tema tersebut karena bertepatan dengan memperingati hari Pahlawan. Di acara tersebut ada lomba-lombanya loo, ada lomba foto untuk yang belum sekolah dan kelas KB, lomba puisi untuk kakak TK A, dan lomba bercerita untuk kakak TK B.

Aku mengikuti lomba foto dengan tema Pahlawan, tidak hanya Kimberly yang ikut lomba tapi semua boleh ikut lomba bahkan teman-teman dari sekolah lain juga bisa ikut lomba loo. Aku senang sekali, karena di lomba tersebut aku menang dan mendapatkan juara II. Tidak hanya itu yang membuat aku senang, tetapi acara yang dilaksanakan juga seruu banget. Bu guru mengajak aku dan teman-teman bermain game, terus yang ikut dalam acara tersebut juga mendapat souvenir dari sekolah. Selain itu bu guru juga mengingatkan kepada kita bahwa kita juga bisa lo menjadi pahlawan seperti para pahlawan dahulu dengan cara membantu sesama, membantu orang tua, dan membantu siapa saja yang membutuhkan.

Sekian dulu ya teman-teman ceritaku.. sampai bertemu lagi di ceritaku selanjutnya. Terima kasih dan Tuhan Yesus Memberkati.