Horee………horeee…..akhirnya aku bisa bersekolah kembali.

Halo semuanya. Perkenalkan namaku Kimberly Valencia Lynelle. Aku biasa di panggil Kimberly. Aku bersekolah di KB-TK Kristen Petra 1 kelas KB B. Hari ini tanggal 18 Juli 2022 pertama kali masuk sekolah setelah libur lama. Hari ini aku berangkat di antar oleh papa, mama dan  nenek. Sampai di sekolah aku bertemu dengan banyak teman-teman baru di kelas. Aku sangat senang mempunyai banyak teman.

Hari ini di sekolah bu guru mengajak aku dan teman-teman untuk saling berkenalan dengan menyebutkan namaku dan nama teman-temanku yang lainnya. Selain itu bu guru juga mengajak aku dan teman-teman untuk membuat topi kelinci. Aku menempel bintang- bintang pada topi tersebut dan kemudikan aku pakai topi kelincinya. Hari pertama sekolahku aku sangat happy dan tidak menangis.

Ini adalah ceritaku di hari pertama masuk sekolah. Semoga teman-teman semua juga happy ya di sekolah. Sudah dulu ya teman-teman. Sampai bertemu lagi di ceritaku selanjutnya. Terima kasih dan Tuhan memberkati